Archivio News

Scegli una sezione sportiva:

Canottieri sconfitta a Busto Arsizio dallo Sport Management per 14 a 6 .

Pubblicata il 06/12/2017
 Nulla da fare per la Canottieri che subisce, dopo quella casalinga con il Brescia, la seconda sconfitta del campionato ancora contro una delle tre big, lo Sport Management, con il punteggio di 14 a 6. Pronostico rispettato in pieno con la formazione partenopea che ha retto fino a metà del terzo tempo quando Alessandro Velotto metteva in rete il quinto gol giallorosso e portava la sua squadra a -2 dagli avversari. Lo Sport Management capisce che può rischiare qualcosa e accellera mettendo a segno, fra la fine del terzo tempo e metà del quarto, un break di ben cinque reti che di fatto chiudono la partita. Vanno il gol nell'ordine, Valentino Gallo, Stefano Luongo, una doppietta di Cristiano Mirarchi e Pietro Figlioli portando i "mastini" sul punteggio di 12 a 5. A nulla serve il gol di Massimo Di Martire in quanto arriva una doppietta di Antonio Petkovic che fissa il risultato finale sul 14 a 6. Oltre alle reti di Alessandro Velotto e Massimo Di Martire già dette, per la Canottieri vanno in gol Edoardo Campopiano, Gianpiero Di Martire, Vincenzo Dolde e Fabrizio Buonocore. Per Paolo Zizza, allenatore della Canottieri, "vittoria ineccepibile, ma risultato brutto, pesante per una squadra che è stata bene in partita fino a metà della terza frazione di gioco. Lo Sport Management comunque ha dimostrato di essere una squadra forte e che sicuramente potrà dire la sua in questo campionato".
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione