Attendere prego...

Archivio News

Scegli una sezione sportiva:

Euro Cup. La Canottieri batte anche gli spagnoli del Terrazza con il punteggio di 7 a 4 e si qualifica per il turno successivo. Alla Scadone presente il presidente della Fin e della Len Paolo Barelli.

Pubblicata il 29/10/2016
 Sotto gli occhi del presidente Paolo Barelli e del suo vice Francesco Postiglione la Canottieri vince ancora dopo una gara non facile contro un avversario che non ha mai mollato. Finisce 7 a 4 e applausi convinti del presidente Achille Ventura e dei tifosi giallorossi alla formazione allenata da Paolo Zizza. La partita di domani mattina con gli ungheresi del Ferencvaros di Budapest, che ha battuto i francesi del Pais d'Aix B^Natation, servirà solo a indicarci chi vincerà il gruppo F che è in corso di svolgimento a Napoli, ma ai fini della qualificazione passano entrambe le formazioni. Giallorossi concentrati e determinati contro un avversario spigoloso e che mette subito la partita sulla fisicità. Gara equilibrata nel primo tempo che si chiude con gli spagnoli un vantaggio grazie ad una rete Aguillar in superiorità dopo poco più di un minuto. Seconda frazione di gioco invece con la Canottieri che mette il turbo e con un netto 4 a 0 impone il suo ritmo e mette alle corde gli spagnoli. Splendida doppietta di Biagio Borrelli e un gol a testa per alex Giorgetti e Matteo Gitto. Antonio Maccioni ad inizio terzo porta la Canottieri sul 5 a 1 e sembra fatta, ma gli spagnoli ribattono colpo su colpo e vanno in gol tre volte portandosi sul 5 a 4. Segnano Sancez e una doppietta di Alarcon. Sul 5 a 2 Giorgetti si fa parare un rigore. Ultima frazione di gioco molto combattuta, ma prima Alex Giorgetti e poi ancora Biagio Borrelli, autore di una tripletta, sfruttano alla perfezione l'uomo in più e ipotecano la vittoria finale.
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione