Attendere prego...

Archivio News

Scegli una sezione sportiva:

La Canottieri prima soffre e poi si aggiudica il derby con l'Acquachiara per 9 a 7.

Pubblicata il 07/01/2018
 Una gara che non ti aspetti quella della Scandone dove la Canottieri soffre per due tempi contro la migliore Acquachiara della stagione e si aggiudica il derby solo alla fine con il punteggio di 9 a 7 facendo fare un figurone agli avversari. Decisamente al portiere bianco-azzurro Lamoglia la palma del migliore in campo, mentre per la Canottieri i tre gol a testa di Campopiano e Giorgetti, il rigore messo a segno da Del Basso e una rete a testa per Velotto e La Penna. Per i ragazzi allenati da Paolo Zizza una settimana da dimenticare con l'influenza che ne ha risparmiati pochi : Velotto e Vassallo quelli più colpiti oltre allo stesso Zizza. A conferma di ciò, il portiere titolare Vassallo è stato in panchina ed in porta, sin dall'inizio, è stato schierato il giovanissimo Rossa. Gionata nera per Vassallo che è stato anche espulso per proteste. L'Acquachiara parte con il piede sull'acceleratore e mette a segno un sorprendente primo parziale di 4 a 1 grazie alle reti di Spooner, una doppietta di Barberisi e una di Julien Lanfranco. Per la Canottieri a segno Giorgetti. Strigliata del tecnico giallorosso alla squadra ed ecco che prende corpo la rincorsa della Canottieri Napoli che, sulla spinta della doppietta di Campopiano nella seconda frazione di gioco, si concretizzata poi nel terzo tempo con un parziale di 4 a 2 che di fatto porta i padroni di casa sul 7 a 6. Prima firma il 4 a 4 Giorgetti e poi prima La Penna e poi Campopiano consentono alla Canottieri di portarsi sul +2. Accorcia Tozzi, ma il rigore di Del Basso rimette le cose a posto. L'Acquachiara non demorde e sul finire del tempo va ancora in rete con Centanni che la tiene ancora in partita. Nell'ultima frazione di gioco l'esperienza dei giocatori della Canottieri fa la differenza e Giogetti e Velotto chiudono la partita portando la propria squadra sul 9 a 6 a meno di tre minuti dalla fine. La rete di Tozzi su rigore per fallo di Giogetti serve solo ai fini del tabellino. Il finale è di 9 a 7 per i ragazzi del Molosiglio.
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione