Archivio News

Scegli una sezione sportiva:

La Canottieri sconfitta al Foro Italico dalla Lazio (13 a 11)

Pubblicata il 24/12/2017
A sorpresa la Canottieri esce sconfitta dal Foro Italico nella sfida con la Lazio (13 a 11) alla fine di una partita decisamente equilibrata e molto combattuta. La vittoria della Lazio si è materializzata nell'ultima frazione di gioco con un parziale di 4 a 1 dopo che la Canottieri aveva chiuso in vantaggio per 10 a 9 il terzo tempo. Dopo le due prevedibili sconfitte con Sport Management e Recco ci si aspettava una vittoria a Roma e invece, pur giocando una buona gara la Canottieri non è riuscita ad evitare la terza sconfitta consecutiva.Primo tempo all'insegna dell'equilibrio con le due squadre che si affrontano senza particolari accorgimenti tattici a tutto beneficio  dello spettacolo che di certo non manca. Doppio rigore di Giacomo Cannella, ma pari di Gianluca Confuorto dopo che aveva pareggiato Alessandro Velotto. Federico La Penna consente alla Canottieri di andare in vantaggio, ma una doppietta di Alessandro Vitale permette alla Lazio il contro sorpasso: 4 a 3. Vincenzo Dolce fissa il definitivo 4 a 4. Seconda frazione di gioco di chiara marca giallorossa che, dopo il momentaneo vantaggio biancoazzurro con Luca Di Rocco un parziale di 3 a 0 per la Canottieri porta la formazione allenata da Paolo Zizza sul 7 a 5. Accorcia Giacomo Cannella, ma prima Vincenzo Dolce e poi Edoardo Campopiano fissano il finale dopo le due prime frazioni di gioco sul 9 a 6 per gli ospiti. Terzo tempo invece di marca laziale con Matteo Leporale e Tulli che riportano a -1 la Lazio, segna Alex Giogetti, ma è Giacomo Gianni che fissa il 10 a 9 finale. Determinante a questo punto della gara per la Canottieri l'uscita per tre falli di Alessandro Velotto. La quarta ed ultima frazione di gioco tutta in chiave laziale che, con un parziale di 4 a 1, consente alla formazione di casa di battere la Canottieri e di mettere a segno la vera "sorpresa" della giornata. Un gol di Alessandro Vitale in apertura, una doppietta di Daniele Giorgi e un gol di Matteo Leporale scendono la Canottieri. L'unico gol dei giallorossi lo realizza Federico La Penna. Finale 13 a 11 per la Lazio.
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione