Attendere prego...

Archivio News

Scegli una sezione sportiva:

La Canottieri sconfitta alla Scandone dai Campioni d'Italia della Pro Recco (12 a 4).

Pubblicata il 17/12/2017
 Come da pronostico la Pro Recco espugna la Scandone battendo la Canottieri Napoli con un perentorio 12 a 4 . Pur mettendocela tutta i giallorossi sono costretti a rimanere a secco praticamente per due tempi. Apre le marcature Filipovic con una gran botta da fuori dopo soli 28", replica Francesco Di Fulvio che trasforma un rigore per un fallo su Alesiani lanciato in controfuga. Il primo tempo si chiude con i campioni d'Italia avanti 0-2 Il secondo si apre con una doppietta di Aicardi,seguita da quella di Bodegas, dalla rete di Echenichue e proprio a fil di sirena, arriva la prima rete giallorossa, realizzata da Vincenzo Dolce. La gara praticamente finisce qui. La Pro Recco nelle due ultime frazioni di gioco controlla la partita concedendo qualcosa alla formazione allenata da Paolo Zizza. Il terzo tempo si chiude con un parziale di 1 a 3 grazie alle reti di Di Fulvio, Filipovic ed Echenichue per i biancoazzurri, mentre Federico La Penna segna per i giallorossi. Ultima frazione di gioco con un parziale di 2 a 2 con le reti del giovanissimo Brolis e di Molina per i campioni d'Italia e una doppietta di Biagio Borrelli che fissa il finale sul 12 a 4 per gli ospiti. Da segnalare, un simpatico siparietto fra Biagio Borrelli. al rientro dopo le due giornate di squalifica, e il responsabile della comunicazione della Canottieri Napoli, Rosario Mazzitelli che gli aveva anticipato che avrebbe fatto due gol. Previsione azzeccata e pizza-premio in arrivo.
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione