Attendere prego...

Archivio News

MOTONAUTICA - Un anno esaltante per il Team Soffio

Pubblicata il 30/11/2013
Dopo l’ottima prestazione avuta nella gara di durata corsa in quel di Gallipoli, avevamo lasciato il Team Soffio nel mese di luglio alle prese con la preparazione del battello per tentare l’assalto all’ultima tappa che avrebbe assegnato il Campionato Italiano e la Coppa Europa delle categoria Endurance Marathon classe C da tenersi nella acque di Nettuno nel mese di settembre. Ebbene nel corso del mese di agosto tutto il Team Soffio, composto da Cristiano Segnini, Gianmaria Di Meglio e Stefano Henke ha concentrato i suoi sforzi per mettere a punto scafo, motori, eliche e assetto, sforzi ben ripagati dalla conquista del prestigioso titolo Italiano e della Coppa Europa di categoria, su di un mare veramente duro che ha messo alla prova tutti gli equipaggi e gli scafi, ma che ha dimostrato una volta di più, le ottime soluzioni tecniche adottate per questo battello di 31 piedi full carbon, denso di tecnologia all’avanguardia, motorizzato con due fuoribordo Suzuky da 300 HP.
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione