Attendere prego...

Archivio News

Motonautica: Gianmaria Di Meglio e Gianluca Biondi conquistano il titolo di campioni d'Italia di Regolarità.

Pubblicata il 05/09/2016
Gianmaria Di Meglio e Gianluca Biondi della Canottieri Napoli si aggiudicano il Campionato Italiano di Regolarità riservato ai dipartisti organizzato dal Club del Gommone a Parè (Valmadrera) sul Lago di Lecco. Nella gara che ha visto la partecipazione di 12 equipaggi, a laurearsi Campioni Italiani per l’anno 2016 alla fine del percorso di gara, sono stati i napoletani Gianmaria Di Meglio e Gianluca Biondi. Secondo e terzo posto sul podio per due equipaggi lombardi del Club del Gommone: Marco Mosca e Valerio Ghersini, che hanno conquistato l’argento tricolore e Emilio Galli e Barbara Gulesu che si sono invece aggiudicati la medaglia di bronzo. Grande soddisfazione al Molosiglio dove il presidente Achille Ventura appena informato dalla conquista del titolo italiano ha disposto che fosse issato il Gran Pavese. Felice anche il consigliere alla Motonautica, Gennaro Russo. Un risultato straordinario per la coppia Di Meglio-Biondi che negli ultimi dieci anni ha vinto per ben sei volte il titolo italiano di regolarità. “Siamo molto soddisfatti di questo nuovo titolo. A Lecco avevamo vinto già nel 2012, ma questa volta non è stato facile. Con noi c’erano altri tre equipaggi molto forti e quindi è stata una gara molto combattuta e incerta. In particolare gli equipaggi del Club del Gommone, che hanno organiozzato il campionato, si sono dimostrati molto agguerriti. Alla fine siamo riusciti a spuntarla noi e ci siamo anche divertiti”.
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione