Attendere prego...

Archivio News

Nuoto. Bilancio positivo per gli atleti del Circolo Canottieri Napoli a Riccione

Pubblicata il 20/04/2015
A conclusione dei Campionati Italiani Assoluti Primaverili di nuoto che si sono svolti come di consueto a Riccione, dal 14 aprile al 18 aprile, è tempo di bilanci per Lello Avagnano, responsabile tecnico della sezione nuoto del Circolo Canottieri Napoli.

Un primo elemento comunque appare chiaro, nel nuoto giallorosso, non c’è solo la straordinaria Stefania Pirozzi, che conferma il titolo italiano assoluto nei 400 misti vinto lo scorso anno ed una medaglia d’argento nei 200 farfalla, ma anche altri atleti hanno fatto registrare degli ottimi risultati. “Di notevole spessore le prestazioni della giovanissima Ambra Esposito che conquista la quinta posizione nella finale assoluta dei 200 dorso e la prima posizione nella finale giovani nei 100 dorso – dice Lello Avagnano – di ottimo livello anche quelle fatte registrare dai giovanissimi Andrea Manzi con la finale giovani nei 1500 stile libero, da Roberta Riccardi finale giovani nei 400 misti e 200 misti, da Fabiola Esposito finale giovani nei 200 rana e da Alessia Frandano che migliora il proprio personale nei 50 stile libero”.

Sempre nella piscina comunale di Riccione si sono svolti anche i Campionati Italiani Indoor di fondo, buona prestazione per Mario Sanzullo che nella finale dei 5000 metri si posiziona al settimo posto assoluto. Settimo posto anche per il fratello Pasquale, all'esordio nella finale dei 5000 metri categoria Juniores, mentre per Flavia Rea, nella finale Juniores femminile, un incoraggiante ottavo posto.
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione