Attendere prego...

Archivio News

Scegli una sezione sportiva:

PALLANUOTO - Canottieri ancora vincente (10 a 8) nella "tana" del Bogliasco. Sabato il derby con il Posillipo.

Pubblicata il 21/04/2016
Canottieri bella e vincente si conferma quarta forza del campionato vincendo sul difficile campo del Bogliasco con il punteggio di 10 a 8 alla fine di una partita bella e combattuta, ma di grande sacrificio da parte dei ragazzi del Molosiglio. Successo importante alla vigilia del'attesissimo derby con il Posillipo in programma sabato prossimo alla Scandone alle ore 16. La cronaca della partita vede l'ottima partenza dei padroni di casa che dopo appena un minuto passano in vantaggio con Di Somma, ma la Canottieri ribatte colpo su colpo e pareggia con il nazionale Velotto. La gara è equilibrata e va ancora il gol il Bogliasco con Ravina al quale replica Mattiello, ma a due minuti dal termine De Trane fissa il parziale della prima frazione di gioco sul 3 a 2. Secondo tempo ed è subito doppietta per i liguri con Gambacorta e Ravina che portano il Bogliasco a +3, ma è Umberto Esposito che, sfruttando l'uomo in più, accorcia e tiene in partita la Canottieri che chiude il tempo sul punteggio di 3 a 5. Terza frazione di gioco con la Canottieri che reagisce e conquista un parziale di 4 a 3 grazie ad una tripletta di uno straordinario Brguljan e ad una rete di Velotto. Per il Bogliasco reti di De Trame su rigore, di Gonzales Alonso e di Monari. Quarto ed ultimo tempo con i giallorossi che raggiungono prima il pareggio (8 a 8) dopo un minuto e quaranta grazie a Massimiliano Migliaccio e poi vanno in gol prima con Brguljan e poi con Baviera, che a un minuto e mezzo dalla sirena fissa il punteggio sul 10 a 8. Un parziale netto di 3 a 0 che regala, sulla distanza, il successo alla formazione allenata da Paolo Zizza.
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione