Attendere prego...

Archivio News

Scegli una sezione sportiva:

PALLANUOTO - Canottieri sconfitta a Brescia 16 a 6. Sabato prossimo ultima alla Scandone con l'Ortigia, poi la Final Six a Sori dal 25 al 27 maggio.

Pubblicata il 15/05/2016
Dopo quella con Pro Recco è arrivata, come era nelle previsioni della vigilia, anche la sconfitta di Brescia. Una sconfitta pesante nel punteggio e sulla quale pende in modo determinante il fatto che la squadra giallorossa ha in pratica regalato un tempo agli avversari e contro questo Brescia decisamente non puoi permettertelo. Sconfitte comunque che non pesano ai fini della classifica (avendo la Canottieri conquistato, matematicamente e con largo anticipo il diritto a giocarsi le finali scudetto), ma che possono essere state utili ai fini della preparazione proprio in vista della Final Six nella quale la Canottieri vuole fare bella figura. "Un traguardo storico - sostengono al Molosiglio - che va onorato con il migliore piazzamento possibile". Prima frazione di gioco da dimenticare con la formazione di Paolo Zizza "assente" e quindi in balia di un avversario decisamente più forte in fisicità e sotto il profilo tecnico. La Canottieri stenta ad entrare in partita ed il pesante passivo ne è lo specchio della prestazione. Dopo appena trenta secondi il Brescia va in gol con Presciutti e dopo sei minuti è sul 6 a 0 grazie alle doppiette di Ubovic e Damonte e di un'altra rete di Presciutti. I giallorossi provano a reagire e vanno in gol con Baviera e Campopiano, ma è Rizzo che consente al Brescia di chiudere con un perentorio 7 a 2. Secondo tempo più equilibrato con Mattiello che dopo tre minuti porta i napoletani a -4, ma prima Napolitano e poi Presciutti fissano il parziale sul 9 a 3. Nella terza frazione di gioco Zizza prova a scuotere la Canottieri che reagisce e costringe il Brescia ad un parziale di 3 a 3. Vanno in gol Presciutti, Bertoli e Ubovic per i biancoazzurri e Velotto e una doppietta di Brugljan per i giallorossi. Ultima frazione di gioco con il "pallino" che torna nuovamente in mano al Brescia che fa suo il tempo con un netto 4 a 0 grazie ad una doppietta di Rizzo e una rete a testa per il centroboa serbo Ubovic (anche lui autore di 4 gol come Christian Presciutti) e di Guerrato. Finisce 16 a 6 per i padroni di casa che aspettano la Final Six , in quella infinita sfida con la Pro Recco, per tentare lo "sgambetto" ai campioni d'Italia in carica.
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione