Attendere prego...

Archivio News

Scegli una sezione sportiva:

Pallanuoto - Coppa amara per la Canottieri che perde in Romania (11 a 7) la gara di andata del quarto di finale di Euro Cup.

Pubblicata il 30/11/2016
Dopo una striscia di quattro vittorie consecutive in campionato la Canottieri perde il primo round dei quarti di finale di Euro Cup con la formazione rumena dell'Oradea. Sostanziale equilibrio per tre tempi, poi la maggiore fisicità dei padroni di casa ha la meglio sui partenopei. Ottima la partenza della formazione giallorossa, che chiude il primo tempo in vantaggio di 2 a 1, ma subisce, nel secondo tempo, il ritorno dei rumeni che mettono a segno un perentorio 3 a 0. Terza frazione di gioco nel segno dell'equilibrio, anzi ad appannaggio della Canottieri che lo fa suo per 3 a 2 e riesce a chiudere il tempo con un solo gol di scarto. Nulla da fare invece nell'ultima frazione di gioco con la squadra che si è disunita e ha subito un parziale di 5 a 2 che ha consentito all'Oradea di fissare il punteggio finale sull' 1 a 7. Per i napoletani una doppietta di Velotto e di Campopiano e un gol a testa per Giorgetti, Baraldi ed Esposito. "Siamo stati in partita sino alla fine del terzo tempo, che abbiamo chiuso sotto di un gol, poi, nell'ultima frazione di gioco, abbiamo subito la loro maggiore aggressività e abbiamo subito un parziale di 5 a 2. Non sarà facile ribaltare questo risultato, ma come li hanno fatti loro quattro gol possiamo farli anche noi. Sicuramente sarà una battaglia e dovremo essere pronti a sostenerla". E' questo il commento a caldo di Paolo Zizza allenatore della Canottieri dopo la sconfitta rimediata in Romania nella gara di andata del quarto di finale di Euro Cup contro i rumeni dell' Oradea. La gara di ritorno si giocherà a Napoli sabato 10 dicembre.
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione