Archivio News

Scegli una sezione sportiva:

PALLANUOTO - La Canottieri sconfitta alla Scandone con la Pro Recco per 9 a 4.

Pubblicata il 06/03/2016
Una Canottieri attenta e concentrata ed un portiere "saracinesca" come Gabriele Vassallo consentono alla formazione di Paolo Zizza di contenere e limitare i campioni d'Italia della Pro Recco. I liguri vincono senza la solita goleada e questo consente ai ragazzi del Molosiglio di uscire fra gli applausi convinti dei propri tifosi. L'allenatore giallorosso in settimana aveva messo in guardia i suoi preparando la partita con una difesa attenta e decisa cercando di tenere il ritmo della gara basso. Così è stato ed i liguri non sono riusciti ad avere quella rapidità e quella fluidità di gioco a cui sono abituati pur avendo per lunghi tratti il comando del gioco. Una sconfitta che non pregiudica la classifica della Canottieri che resta al quarto posto in condominio con il Posillipo a 36 punti, mentre risulta staccata l'Acquachiara, che avendo perso a Siracusa con l'Ortigia, resta ferma a 32 punti con un distacco sulle altre due formazioni napoletane di quattro punti. Venendo alla cronaca della partita, partenza sparata della Pro Recco che dopo sei minuti è sul 3 a 0 grazie ad una rete di Mandic e a una doppietta di Di Fulvio. A tre secondi dalla fine fallo da rigore di Figari e Brguljan mette alle spalle di un incolpevole Tempesti. 1 a 3 il primo parziale. Seconda frazione di gioco alla camomilla che si ravviva solo dopo più di tre minuti grazie ad una controfuga di Maccioni che però sull'uscita di Tempesti manda sulla traversa. In gol gli ospiti con Sukno e allo scadere del tempo il solito Brguljan segna ancora su rigore. Parziale di 1 a 1, ma liguri in vantaggio per 4 a 2. Allungo della Pro Recco nel terzo tempo con un parziale di 1 a 3 grazie alle reti di Giorgetti, Mandic e Bodegas. Per la Canottieri accorcia Campopiano in superiorità. Ultima frazione di gioco sempre su ritmi blandi con i campioni d'Italia che controllano il gioco e vanno in gol prima con Aicardi e poi con Bodegas, ma i napoletani rispondono con una rete di Maccioni che fissa il punteggio finale sul 9 a 4 per la Pro Recco sempre più capolista solitaria.
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione