Casa sociale

Archivio News

Pallanuoto. Buona la prima. Canottieri batte la Florentia (11 a 9).

Pubblicata il 27/09/2015
Debutto vincente per la Canottieri alla prima di campionato. Battuta la Rari Nantes Florentia per (11 a 9) alla Scandone, ma il risultato finale è stretto per i giallorossi che hanno avuto sempre il controllo della partita. Solo nell'ultima frazione di gioco, sul 10 a 5 per i padroni di casa, gli ospiti sono riusciti ad accorciare le distanze complice un evidente calo di concentrazione da parte dei ragazzi di Zizza. Buona la prestazione complessiva della formazione del Molosiglio, ma straordinaria quella di Migliaccio, autore di tre gol e quelle di Brguljan e Mattiello che mettono a segno una doppietta e di Baraldi che oltre a regalare ai tifosi un gol spettacolare guadagna espulsioni a raffica. Partenza sparata della Canottieri che si porta nel giro di cinque minuti sul 3 a 0 grazie ai gol di Brguljan, Migliaccio e Di Costanzo. Accorcia Brancatello per la Florentia, ma è Mattiello che fissa il primo parziale sul 4 a 1. I toscani provano a reagire nel secondo tempo e se lo aggiudicano per 2 a 1 con le reti di Vasic e Astarita. Per la Canottieri ancora a segno Mattiello. Illusorio -1 da parte degli ospiti con Bosazzi, ma Brguljan nel giro di un minuto riporta la Canottieri a +2. E' la svolta della partita. Esposito e Baraldi consentono di chiudere sull'8 a 5 il terzo tempo. Completa l'opera Migliaccio che ad inizio quarto mette a segno una doppietta che porta la Canottieri a +5 e chiude la partita. Le reti di Astarita, Vasic su rigore, Bruni e Colombo per la Florentia e quello di Maccioni per la Canottieri servono solo rendere più ricchi il tabellino di una partita già decisa.
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione