Attendere prego...

Archivio News

Scegli una sezione sportiva:

Pallanuoto. Final Six. Finale 3 e 4 posto. C.C. Napoli - Sport Management Canottieri sconfitta con lo Sport Management (12 a 6) chiude la Final Six al quarto posto. Giocherà la Coppa Len nella prossima stagione.

Pubblicata il 27/05/2016
Alla Canottieri non riesce il "colpo" Champions e dovrà accontentarsi della Coppa Len. Troppo forte alla distanza si è dimostrato essere lo Sport Management che ha concesso agli avversari di essere alla pari solo per due tempi. Rispetto alla classifica finale della prima fase del campionato, con i giallorossi quinti e scavalati dal Posillipo, dopo la Final Six, si ribalta la situazione: Canottieri quarta e Posillipo quinto. Assorbita la sconfitta, data per scontata, contro la "corazzata" Pro Recco la formazione di Paolo Zizza tenta l'impresa cercando di conquistare quel terzo posto che vale la qualificazione alla Champions avendo già acquisito il diritto a giocare la Coppa Len nella prossima stagione. L'avversario è forte e motivato ed è rappresentato dallo Sport Mangement del presidente Sergio Tosi in assoluto terza forza del campionato. Nell'ultimo impegno di questo campionato la Canottieri è quindi chiamata ad un'altra impresa. E' anche l'ultima del montenegrino Darko Brugljan che andrà a giocare in Germania con l'Hannover e che ieri non aveva giocato per un leggero attacco influenzale. Parte bene la Canottieri che va subito in gol con il capitano Fabrizio Buonocore, pareggio di Bini con l'uomo in più e la stessa cosa fa Brugljan riportando in avanti i suoi. Ma è ancora Giacomo Bini a portare lo Sport Management sul 2 a 2 punteggio con il quale si chiude il tempo. Seconda frazione di gioco più intensa con il vantaggio di Alessandro Velotto dopo appena 47 secondi, ma la squadra di Marco Baldineti accellera e mette a segno break di 4 a 0 grazie alle due doppiette di Prtkovic e Jelaka. Mattiello è sfortunato, sul 4 a 3 per lo Sport Management, il rigore viene deviato sulla traversa da Lazovic. Poteva essere il gol del pareggio e invece....il tempo si chiude sul punteggio di 6 a 3 per i mastini. Terzo tempo ancora in mano allo Sport Management che con Desrti e Bini si porta sul +5. Accorcia Biagio Borrelli, che sfrutta l'uomo in più, ma Di Fulvio mette le cose a posto e consente alla sua squadra di chiudere il tempo sul 9 a 4. Ultima frazione di gioco con lo Sport Management che controlla agevolmente la partita e la chiude definitivamente con un parziale di 3 a 2 grazie ad i gol di Busilacchi, Deserti e Di Somma. Per la Canottieri in gol Giuliano Mattiello ed Umberto Esposito che fissano il punteggio sul 12 a 6 per lo Sport Management.
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione