Attendere prego...

Archivio News

Scegli una sezione sportiva:

Pallanuoto. Final Six. Seconda Semifinale C.C. Napoli - Pro Recco. Canottieri sconfitta dalla Pro Recco (14 a 5). Domani alle 14 finale di consolazione con lo Sport Mangement.

Pubblicata il 26/05/2016
Sconfitta ma non umiliata la Canottieri nella sfida con la Pro Recco nella seconda semifinale della giornata. La finale per l'assegnazione dello scudetto sarà ancora una volta Pro Recco- Brescia come nelle ultime cinque edizioni. Per la Canottieri la finale per il terzo e quarto posto con lo Sport Management. Dopo l'esaltante vittoria nel derby con il Posillipo ecco la sfida che ricorda tanto il passato glorioso della Canottieri con quelle epiche sfide nella piscina di Punta Sant'Anna. Da Recco a Sori, nella piscina comunale che ospita la Final Six per lo scudetto con i giallorossi, che hanno coronato una stagione straordinaria centrando già la qualificazione alla Len Euro Cup e si giocano in una gara secca una finale "impossibile" con una delle squadre più forti del mondo. Canottieri in vasca senza il suo cannoniere Darko Brugljan rimasto in albergo per un leggero attacco influenzale e con Alessandro Velotto che gioca con un vistoso cerotto sotto l'occhio destro dove gli sono stati applicati quattro punti dopo lo scontro di gioco con Saccoia nel derby di ieri. Partenza con il turbo per i Campioni d'Italia in carica che dopo poco più di un minuto sono già sul 2 a 0 grazie alle reti di Sukno e Mandic. I partenopei cercano di reagire, cominciano a giocare e cercano di mettere in difficoltà i più quotati avversari. In parte ci riescono perchè i ragazzi di Zizza prima accorciano con Eduardo Campopiano su rigore e poi pareggiano con Biagio Borrelli, il tempo comunque si chiude con il Recco in vantaggio per 3 a 2 grazie alla rete di Di Fulvio. Seconda frazione di gioco ancora di marca ligure grazie ad una doppietta di Mandic e una rete di Figlioli, per la Canottieri in gol Biagio Borrelli per un parziale di 3 a 1. Nella terza frazione di gioco la svolta della partita con la Pro Recco che accellera e mette alle corde la Canottieri con un perentorio 6 a 0 ipotecando di fatto la vittoria. Nell'ordine vanno in rete, Ivovic su rigore, Bodegas, ancora Ivovic, Figari, Aicardi e Mandic. Ultima frazione di gioco con la Pro Recco che controlla la gara e la Canottieri che cerca di limitare i danni. In porta Pasquale Turiello sostituisce Gabriele Vassallo. Il tempo si chiude in parità 2 a 2 con le reti di Biagio Borrelli e Massimiliano Migliaccio per la Canottieri e Fondelli e Figari per la Pro Recco che fissano il punteggio finale sul 14 a 5 per i liguri.
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione