Attendere prego...

Archivio News

Scegli una sezione sportiva:

Pallanuoto U17 - La Canottieri chiude al quinto posto. Manuel Rossa miglior portiere del torneo

Pubblicata il 16/07/2016
La Canottieri vince l'ultimo atto delle finali nazionali Under 17 che si sono disputate allo Stadio del Nuoto del Foro Italico di Roma battendo il Lavagna per 10-9 e piazzandosi al quinto posto della classifica generale. La squadra di Enzo Massa nonostante abbia chiuso il girone preliminare a 0 punti ha poi recuperato nella fase finale vincendo le due partite di semifinale e finale quinto e sesto posto. "Abbiamo avuto un approccio difficile nelle prime partite" dice Enzo Massa, "nonostante abbiamo giocato una buona pallanuoto ci è mancato quel pizzico di fortuna per fare la differenza contro squadre più attrezzate di noi in partite tutte molto equilibrate e perse poi per una sola rete di scarto. I ragazzi però non si sono abbattuti e nella fase finale ci siamo riscattati conquistando un ottimo quinto posto. Complimenti a tutti ed un plauso particolare a Manuel Rossa che ha meritatamente vinto il premio come miglior portiere del torneo".

Finale 5° posto

LAVAGNA 90 DIMEGLIO-CANOTTIERI NAPOLI 9-10 (1-2, 1-3, 2-2, 5-3)

Lavagna 90 DiMeglio: Gambutti, Gatti, Gastaldi 1, Giribaldi, Vario, Pagliuso 2, Corsini, Bsoul, Luce 4, Botto, Giambruno, Bassani 2 (un rig), Lagomarsino. All. Berri

Canottieri Napoli: Rossa, Zizza 1, Parrella 1, Capolupo 1, Sibilio, Anello 2, Tancovi 2, Lanfranco, Brancaccio, G. Di Martire, Tartaro 3, Altomare. All. Massa

Arbitri: D’Antoni e Carmignani

Note: nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Lavagna 2/5 + un rigore, CC Napoli 2/4.

Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione