Attendere prego...

Casa sociale

Archivio News

Spettacolo e gol nella sfida di pallanuoto fra le "penne" napoletane e la Canottieri. Finisce in parità 7 a 7.

Pubblicata il 30/06/2016
Spettacolo stamattina alla piscina del Molosiglio in occasione della tradizionale sfida tra soci del Circolo Canottieri e giornalisti sportivi. La sfida ha inaugurato l'undicesima edizione delle Olimpiadi Giallorosse, preludio alla festa del secondo Centenario di vita del sodalizio giallorosso in programma domani sera. La partita, dedicata al grande nuotatore-attore Carlo Pedersoli (Bud Spencer) scomparso pochi giorni fa, si è conclusa con un avvincente 7 a 7. Dominio nel primo tempo della gara, arbitrata dallo storico "barone" Rino Merola, da parte dei soci giallorossi allenato dal grande portiere Mario Morelli. Nel secondo tempo, rimonta dei giornalisti sportivi, guidati dal direttore del quotidiano Roma Antonio Sasso. Un botta e risposta tra Massa per la Canottieri e Peluso per le penne sportive campane rende subito animato il primo quarto (1-1). Nel secondo periodo, provano l'allungo i padroni di casa, con altre due reti di Massa ed una di Pezzullo (4-1). Peluso e Marsili accorciano nel terzo periodo, ma Vivace mantiene i giornalista a distanza (5-3). Poi, segna Di Martire per i giornalisti ed ancora Baldazzi per la Canottieri (6-4). Nell'ultimo quarto, Sibilio e Peluso pareggiano i conti. Massa riporta ancora una volta i giallorossi avanti (7-6), ma una zampata di Lanfranco fissa il punteggio sul definitivo 7-7.
Hanno assistito alla sfida, attesissima come ogni anno, anche il presidente del Comitato Regionale Campano della Federazione Italiana Nuoto, Paolo Trapanese, ed il presidente Ussi Campania, Mario Zaccaria. Si replica sabato 2 luglio con il torneo di tennis di doppio che vedrà da un lato la squadra dei giornalisti affidata al ct Marco Lobasso e dall’altra quella del circolo guidata da Massimo Cierro.
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione