Archivio News

TRIATHLON - Cuccì argento agli Europei di Half Ironman, Scarpetta argento agli Assoluti di Duathlon

Pubblicata il 22/10/2014
"Ultimo week end di successi per la squadra di triathlon della Canottieri impegnata su più fronti, prima della pausa invernale.
Emiliano Cuccì vince l’argento S1 al Campionato Europeo Half Ironman a Palma di Maiorca, chiudendo in 4h40’ la massacrante gara (2 km nuoto, 90 km bici, 21 km corsa).

Contemporaneamente si sono svolti i Campionati Italiani Assoluti di Duathlon in cui Silvia Scarpetta è arrivata 2° assoluta con una gara fantastica per la giovane atleta giallorossa.
In campo maschile da segnalare il debutto nella Canottieri Napoli di Domenico Ricatti che ha partecipato con la Nazionale Italiana agli Europei di Maratona a Berlino in agosto, per lui un eccellente 8° posto assoluto.

Il siciliano Davide Ventura della Canottieri Napoli ha vinto il Triathlon di San Vito lo Capo mentre Valentina Sanfelice e Federica Saetta hanno realizzato la doppietta a Santa Marinella, con lo junior Edoardo Esercizio 3° tra gli uomini.

Grazie a questi risultati la Canottieri occupa attualmente il 3° posto nel Campionato Italiano di Società (su 360 società) con una rimonta di ben 8 posizione nell'ultimo mese di gare, a pochi punti dal 2° posto."
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione